Penguatan Pengelola BPI, Bedah Sukses USBN, UN

0 78

Kota Bengkulu (02/11/2019) – Alhamdulillah dengan Rahmat Allah, kegiatan Penguatan Pengelola BPI, Bedah Sukses USBN, UN pada jenjang SD, SMP dan SMA yang dilaksanakan di Aula SMA IT IQRA Kota Bengkulu ini terlaksana dengan lancar. Kegiatan yang dihadiri dari guru-guru perwakilan SIT se-Provinsi Bengkulu ini berjalan dengan hikmah dan penuh antusiasme. Turut hadir  Ketua Regional JSIT Sumbagsel  Bpk. Apriadi Haryono, M.Pd.Si Ketua Dewan Pembina JSIT Wilayah Bengkulu Bpk. KH. Dr. Dani Hamdani, M.Pd  Ketua JSIT Wilayah Bengkulu Bpk. Sutrisno, M.TPd

Dalam kegiatan ini berlangsung satu hari mulai dari pukul 08.00 s/d 16.00 wib, di mulai dengan menyayikan lagu Indonesia raya dan juga menyanyikan lagu mars JSIT. Setelah itu kata sambutan   oleh ketua Wilayah JSIT Bengkulu  Bpk. Sutrisno, M.TPd dan di buka secara resmi oleh Ketua Dewan Pembina JSIT Wilayah Bengkulu Bpk. KH. Dr. Dani Hamdani, M.Pd.

Setelah kata sambutan dan pembukaan barulah di isi dengan materi, materi pertama di isi langsung oleh Bpk. Apriadi Haryono, M.Pd.Si Ketua Regional JSIT Sumbagsel untuk mensosialisasikan program Bina Pribadi Islami (BPI) setelah itu di isi materi bimbingan teknis BPI oleh pengurus SC BPI Wilayah Bengkulu. Dan kemudian acara terakhir materi bedah sukses USBN dan UN.

Dokumentasi :

Comments
Loading...